抗旱保绿进行时 市园林市政局48名干部职工日夜在行动

[ 发布时间:2017-07-27 08:39:18  打印放大缩小 ]


  持续的高温天气,降水稀少,严重影响植物生长。7月26日晚,市园林市政局出动48名干部职工,积极参与抗旱保绿志愿行动。
 

  

  

  

  

  
高温“烤”验着他们。此次活动的总指挥长是市园林市政局党支部书记、副局长范炳金,分别由该局副局长马红梅、陆建丰、毛信强、王振华带队,分为2大组对李善兰公园、梅园公园、西山公园进行抗旱浇水。当夜幕降临,当所有人都在开足空调的空间里享受凉爽和舒适的同时,身穿工作服,身处在一线的市园林市政局工作人员便驾着高压水枪穿梭公园里,为植物们送上那一口口凉爽的清水。把握浇足水、浇透水的原则,确保绿地内花草树木正常生长,安全度夏。
 

  

  

  

  
绿化养护虽已通过政府购买服务委托绿化企业,可园林市政战线的同志们利用休息时间帮助企业抗旱,为你们点赞!。当晚,市住建局(人防办)党委书记、局长(主任)吴一平、党委副书记贺星虎、副局长(副主任)徐学峰等局(办)领导来到现场,亲切慰问放弃休息助力抗旱保绿的园林市政局干部职工,道一声辛苦,送上一片关爱……
 

  

  

  7=抗旱保绿志愿活动MG_2134.JPG (255.43 KB,下载次数: 0)

  下载附件 保存到相册

  昨天20:30上传

  

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 钱兆华 仲丽超  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报