市领导开展“八一”慰问

[ 发布时间:2017-07-26 14:54:35  打印放大缩小 ]


  在“八一”建军节到来之际,7月26日上午,市领导朱建军、姚敏忠、沈勤丽、邵小文一行来到市人民医院、市消防大队、73681部队某部慰问,向部队官兵送上慰问,并致以节日的问候和祝福。
 

市领导开展“八一”慰问

  

朱建军一行首先来到市人民医院,向驻市人民医院的上海长海医院专家团队致以节日问候,对他们为海宁医疗卫生事业作出的贡献表示诚挚的谢意。市委书记朱建军说,长海医院专家团队五年如一日辛勤付出,有力推动了海宁医疗卫生事业发展,为全市乃至周边地区百姓看病带来了方便,希望通过市人民医院的这一纽带,进一步延续、深化合作,让更多的百姓得实惠。
 

  

  市人民医院

随后,朱建军一行来到市消防大队,一一与消防官兵握手并送上祝福。朱建军对市消防大队为全市经济社会发展保驾护航取得的成绩给予充分肯定。他说,今年以来,市消防大队为保障地方安全、服务经济发展、服务中心工作等方面作出了不懈努力,希望市消防大队和广大消防官兵继续发扬优良传统、再接再厉,为促进地方经济社会各项事业更好发展作出新的贡献。当前,持续的高温天气对全市消防工作带来了较大压力,朱建军叮嘱消防官兵,在坚守岗位的同时,一定要注意身体。
 

  

  市消防大队

朱建军一行还慰问了73681部队某部官兵,向他们送上节日的问候。朱建军仔细询问了战士们工作、生活情况,以及遇到的困难和问题,并对他们为保障社会稳定安全作出的努力表示感谢,希望军地双方进一步加强合作,共同推进社会各项事业持续快速发展。

 


慰问73681部队某部

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 周锋 王超英  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报