海宁推进土地整治和农房不动产确权工作

[ 发布时间:2017-07-26 09:54:48  打印放大缩小 ]


  7月25日上午,我市召开全市土地整治现场推进会暨农村宅基地及房屋确权登记发证工作会议。实地踏看袁花镇、马桥街道土地整治项目现场,深入研究和动员部署有关工作。
 

  
在土地整治工作方面,我市下一步将对照任务抓落实,继续高度重视土地整治复垦质量,力争刚性完成到期农村土地整治项目,同时强化新增耕地后期管护。对于农房不动产确权登记发证工作,我市将按照“先易后难、新市镇新社区先行、全面推进”的原则,依法依规开展确权工作,计划用三年时间基本完成相关工作任务,着力推进农村土地制度改革。
 

  

  
会议要求,要切实做好全市土地整治和耕地保护工作,层层分解和落实任务,充分挖掘整治潜力,加快实施土地整治项目,确保土地整治质量和综合效益不断提升,保障平台扩容升级,服务经济发展。要强化农房不动产确权登记发证工作的目标意识,坚决贯彻上级精神,制定好工作计划,加强工作保障和工作配合,进一步提高确权业务能力,营造良好的确权氛围,确保各项确权工作顺利推进。

市领导朱海英、汪国锋、郑进良参加会议。
 

  IMG_6011.JPG (493.47 KB,下载次数: 0)

  下载附件 保存到相册

  昨天20:11上传

  

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 陈曦灏  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报