海宁五年级小学生获得全国科技大赛金奖!怎么做到的?

[ 发布时间:2017-07-24 17:25:12  打印放大缩小 ]


  备受各地学校与少年儿童关注的2017年博识教育全国系列大赛于7月22日结束了全部比赛项目,新华社、北京电视台等权威媒体对大赛进行了宣传报道。
 

  
由清华大学教育研究院素质教育研究中心、博识教育集团、清华大学附属中学联合举办的2017年博识教育全国系列大赛于7月20日正式开幕,清华大学素质教育研究中心副主任张大北、清华大学附属中学永丰学校副校长杨莹、博识教育集团总裁董弘博士出席了本次大会并发言。来自广东、上海、天津、浙江、福建等19个省市的数十支队伍组织参赛。
 

  
大赛规模又双叒叕刷新了2016年参与人数最多的记录!

2017清华少年科学家全国青少年科技大赛相比往年又有升级,除了“小小建筑师”“小小工程师”“博识科学小学者”等经典项目以外,新增了“机器人相扑赛”“机器人综合赛”等近几年国际赛场上比较热门的竞技项目。

我市南苑小学五(7)班陈润元同学本次参加的是“机器人比赛”,由于他和其他队友紧密切合作,成绩脱颖而出。最终获得了全国科技大赛的金奖。
 

  

  陈润元
 

  

  
博识教育集团、清华大学等领导还为获奖选手颁了奖。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报