梅园幼儿园暑期新园搬迁忙

[ 发布时间:2017-07-24 16:54:22  打印放大缩小 ]


  夏日炎炎,骄阳似火,本应该在家空调下享受清凉的梅园幼儿园的教职工们却放弃了暑假休息,从七月初到七月中下旬,他们从联合路219号过渡园区顺利搬回原址实验弄8号改建后的新园。

  梅园幼儿园的教职工们齐心协力,将设施设备逐一从教室搬出,进行整理并装箱搬运。即使骄阳似火,但梅园幼儿园的教职工都干劲十足,挥汗如雨,“大力士女汉子们”一次次搬着沉重的箱子上下楼往返,你帮我推,我帮你扛,团结一心,互帮互助,干得热火朝天。当闻讯新园搬迁需要人手时,有的班级的家长都积极报名响应,纷纷自愿要求参加,提供搬运车辆,搬迁现场呈现出一片热火朝天的景象。各项工作有条不紊,紧锣密鼓地进行着,这场景俨然一道靓丽的风景。

  新园占地面积5500平方米,可容纳12个班,360多名学生。改建后的梅园幼儿园各班布局有条有理,清新整洁;户外场地整洁宽敞,运动跑道、玩沙玩水区、大型玩具功能多样,趣味十足;多功能室、演播厅、烘焙屋、科探室、美工室、阅览室等各种功能室配套齐全,是浙江省一级幼儿园,海宁市指南试点单位。

  目前,整个搬迁工作已基本结束。新学期,孩子们可如期进入新园学习。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 姚雨琴 沈关忠  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报