海宁今年征兵 8月1日全面展开

[ 发布时间:2017-07-24 09:27:18  打印放大缩小 ]


  近日,我市组织收看全省和嘉兴市征兵工作电视电话会议。会议总结去年征兵情况,对今年征兵工作进行部署。

今年征兵工作从8月1日全面展开,至9月30日结束。今年的征集对象以高中(含职高、中专、技校)毕业以上文化程度的青年为主,进一步提高大学生征集比例,优先批准高学历青年和应届毕业生入伍。会议要求,各地要增强征兵工作的责任感和使命感;要按照上级要求扎实推进各项征兵工作;要广泛宣传发动、完善征兵政策、确保兵员质量;要加强组织领导,坚持齐抓共管,强化检查督导,确保我省征兵工作继续走在全国前列。

记者从会上获悉,我市被嘉兴市评为2016年度征兵工作先进单位。

市领导沈勤丽,市人武部部长成立在海宁分会场参加会议。
 

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 钱海飞  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报