嘉兴督查“两学一做”常态化制度化

[ 发布时间:2017-07-20 10:20:27  打印放大缩小 ]




7月19日,嘉兴督导组来我市督查“两学一做”学习教育常态化制度化工作开展情况。

督导组赴硖石街道、市财政局、黄湾镇(尖山新区)、万凯新材料股份有限公司等镇街、部门和企业,检查基层“两学一做”常态化制度化的执行情况。今年以来,我市精心部署、全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全覆盖动员,示范式推进,差异化设计;创新方式方法,推动党员真学实学,确保全市每一名党员“进党校”集中培训;坚持问题导向,推动整改落到实处,促进保障向上提升、服务向下扎根;注重知行合一,推动学做融合互促,以“四个合格”的标准进一步提升党员干部干事创业精气神,立足岗位当先锋,围绕中心担重任,聚焦民生办实事。
 

  

  
督导组对我市相关工作表示肯定,认为动员早、任务清、措施实、载体新,并要求我市从前期积累的好做法中提炼出经验,固化成制度,常态化执行,管用好用的制度值得在嘉兴全市推广。

市委常委、组织部长彭林军陪同。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 万姗  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报