排舞送到养老院

[ 发布时间:2017-07-18 18:10:18  打印放大缩小 ]


7月18日,海宁市玫瑰排舞队一行近20人再次来到海洲街道养老服务中心,为养老院的老人们奉上了一场精彩的文艺演出。

早上9时的演出,八点刚过,演出大厅就已经坐满了期待的观众。穿着红红绿绿的舞者们也早早到达,开始了认真的化妆和排练。此次的演出在《祝寿歌》中拉开序幕,观众席上响起了一片掌声。接下来玫瑰排舞队陆续表演了《敖包相会》、《美酒送朋友》、《真心换真情》、《美丽的遇见》、《忘不了你的温柔》等15个节目。动听的歌曲配合整齐划一的舞蹈动作赢得了在场爷爷奶奶们的阵阵掌声。演出结束更有观众开心地喊着:“下次再来,下次再来”。87岁的王婉珍奶奶特意跑到化妆间,跟舞蹈演员道别:“你们的表演真好看,你们可要每年都来哦。” 

海宁市玫瑰排舞队的负责人杜金敏表示,海宁市玫瑰排舞队第二次来到海洲街道养老院,希望我们的表演可以给老人的生活增添一点不一样的色彩。长辈们喜欢,我们下次还会来的。

编辑:陈潇  来源:  作者:高敏娴 沈关忠  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报