硖石街道三步走完成辖区户外设施整治

[ 发布时间:2017-07-18 10:12:04  打印放大缩小 ]


7月17日,硖石街道“三步走” 完成l 辖区户外设施整治工作。

从6月中旬以来,海宁市综合行政执法局硖石分局为进一步提升城市形象,扎实推动文明城市创建工作,组织人员冒着炎炎烈日,对辖区店铺外落地式灯箱广告、广告牌进行专项整治活动。

首先,上门发放文书。开展店外广告灯箱、广告牌专项整治前期宣传工作,对辖区沿街经营户发放《关于开展市区户外设施专项整治告知书》200余份,严格要求经营户根据《浙江省城市市容和环境卫生管理条例》第十九条规定,开展自查自纠,整改擅自将落地式灯箱广告、广告牌立于店门外的行为。

然后,提前排查宣传。根据市局部署要求,对辖区主次干道沿街店铺外的落地式灯箱广告和广告牌进行排查摸底,做到心中有底,为整治决策提供参考。在排摸过程中,执法队员和商户加强沟通,耐心劝导,要求其高度重视整治行动,携手共创文明城市。

最后,从严进行取缔。组织执法队员对城区内主次干道上逾期不改的各类灯箱、广告牌等户外广告设施进行依法强制整改,对于在整治中发现的门头店招破损等问题,也督促店家及时进行维修与更新助力文明城市的创建。

编辑:陈潇  来源:  作者:硖石街道卫生院:钱培康  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报