西山社区 120余位小学员家长相距“爱心教室”

[ 发布时间:2017-07-17 10:13:36  打印放大缩小 ]


  近日晚上,由硖石街道西山社区召开了2017届暑期“爱心教室”家长会,社区党委书记金美凤主持。

  金美凤向各位家长致欢迎词。“爱心教室”负责人朱丽萍介绍了本次“爱心教室”的筹备、分班、活动安排等情况,今年的爱心教室共分为三个班,除了在西山社区设置的常规班外,另有两个班级安排在文博教育中心,由专业的教育机构免费提供场地和师资。

  “爱心教室”除了社会爱心企业的支持外、海宁义工以及大学生志愿者等志愿力量纷纷入驻“爱心教室”。大学生志愿者们有来自浙江师范大学、浙江财经大学、上海电力学院,最远的是来自吉林建筑大学;各位家长对在场的志愿者和爱心人士表示了真挚感谢,并表示会全力配合“爱心教室”开展活动,让自己的孩子在海宁快快乐乐度过假期。

  据统计,共有120多位新居民学员的家长如约参加。海宁市新居民事务局、正黄集团、文博教育中心、海宁义工相关负责人以及大学生志愿者共同出席。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 钱培康  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报