海洲街道亮出半年度“成果”

[ 发布时间:2017-07-13 16:42:00  打印放大缩小 ]


  2017年时间过半,海洲街道半年度有哪些成果,又存在哪些“短板”。 7月12日,海洲街道利用一天时间,召开2017年半年度工作会议,以现场观摩、听汇报的形式,晒业绩,找差距,全力以苦干实干的工作状态,确保各项目标任务全面完成,真正以“首善之区”服务好更多的居民群众。来自街道机关各部门、各村(社区)书记、主任、下沉单位负责人等共80多人参加会议。

  上半年,海洲街道主要经济指标完成良好。完成固定资产投资25.8亿元,完成全年指标50.7%,其中街道自主完成17.6亿元,完成全年任务55.0%,完成率列全市第二。1至6月,引进市外内资4.70亿元,完成全年任务的117.5%,完成率居全市第二。文明创建、星级美丽乡村等重点创建工作亮点突出。与此同时,特色亮点工作明显增多。上半年,各条线涌现出一批在全市“首家”、“首创”的项目,全市首家社会组织服务中心、首个首部禁毒微电影、首个新生代创业联谊会党支部等都诞生在海洲。“社区微治理”机制、“楼道红管家”等,大力提升了街道基层党建水平和治理能力等。

  本次会议既是总结晒成效,更是补短板,特别针对接下来的文明城市创建迎考、目标责任制季度考等,海洲街道党委书记朱海平在会上向与会人员鼓劲加油,并要求:各部门、各村(社区)要顶住压力,扛起担子,提振精神,重点在经济工作、项目建设、文明创建、改善生态环境等八个方面中再添措施,再加力度,以“想干事的劲头,会干事的思路,干成事的行动”,合力完成下半年目标任务,以优异成绩给街道党委、给全街道党员群众交一份满意的答卷。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员:应妮杰  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报