朱建军赴袁花镇走访服务企业

[ 发布时间:2017-07-13 09:19:50  打印放大缩小 ]


  

  海宁市委书记朱建军走进浙江金彩新材料有限公司车间,开展走访服务。

  7月12日上午,市委书记朱建军来到袁花镇,深入企业开展走访服务,面对面了解企业发展情况、倾听企业意见建议,现场为企业排忧解难,助推企业发展壮大。

  在浙江永鑫板材有限公司,朱建军走进企业生产车间,边看边与企业负责人交谈,详细了解企业生产经营、产品研发、发展规划等情况,认真询问企业发展过程中遇到的困难和问题,为企业发展出谋划策。朱建军对企业不断优化产品结构,加快转型发展予以充分肯定,并对企业发展提出希望。他说,企业要专注主业,集中精力抓好企业发展;进一步做好产品深加工文章,延伸产业链,发力终端产品市场,不断提升产品附加值和市场竞争力;要认真谋划,有计划、有目标地推动企业发展,以更长远的眼光,实施好新项目、设计好新厂房;要有效利用资本纽带,助力企业做强做大;要高度重视环保,全力做好相关治理措施。

  

  走进海宁周氏纺织有限公司。

  随后,朱建军来到浙江诚成新材料有限公司。诚成新材料是一家研发和生产经营户外木塑型材的专业企业,产品远销北美、欧洲等地,目前拥有国家专利8项。在了解企业产品性能、国内外市场开拓等情况后,朱建军说,木塑型材有着良好的发展前景、市场空间大,希望企业牢牢抓住市场机遇,在积极抢占国际市场的同时,加大国内市场的开拓力度;进一步加强产品研发,生产出更多适合市场需求的产品;适时引进战略合作伙伴,进一步提升企业生产、管理、创新能力。部门与属地要优化服务,全力支持企业发展壮大。

  

  在浙江永鑫板材有限公司开展走访服务。

  在海宁周氏纺织有限公司,朱建军实地参观企业新厂区,全面了解新厂区生产运行情况,并与企业新引进人才面对面交流,关切地询问他们的生活工作情况。周氏纺织主要生产各类经编布料,其新建的厂房打破了我市许多经编企业厂房只有一层的格局,企业厂房增加到四层,整经、纺织等生产设备按照需要分布在不同的楼层,真正实现了“机器上楼”。朱建军对企业“机器上楼”的做法予以充分肯定,并要求进一步在全市加大“机器上楼”推广力度,鼓励企业积极向空中求发展,向空间要效益;进一步做好人才服务,让更多人才留在海宁、扎根海宁、服务海宁。

  走访中,朱建军还来到海宁永翔塑胶纺织有限公司、浙江金彩新材料有限公司,现场帮助企业解难题,精准服务企业发展。

  

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 周锋 王超英  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报