嘉兴卫生应急技能比武 海宁获一等奖

[ 发布时间:2017-07-11 14:43:53  打印放大缩小 ]


  在近日举办的嘉兴市卫生应急技能比武大赛中,海宁获个人一等奖。

  我市组织卫生应急技能竞赛队伍,参加了嘉兴市卫生应急技能竞赛和选拔,与嘉兴市市级医疗卫生单位及县市区代表队开展较量,我市代表团获个人一等奖、传染病专项小组第一名、个人三等奖6人、急性中毒和紧急救援专项小组2个第四名,团体二等奖。

  在国家卫生计生委、全国总工会联合组织开展全国卫生应急技能竞赛后,我市组织医疗卫生单位,开展全市卫生应急技能竞赛活动。组织9名优秀卫生应急专业人员,组建突发急性传染病防控、突发事件紧急医学救援、突发中毒事件处置三支竞赛队伍。

  现在,海宁市疾控中心王洁已入选参加嘉兴市卫生应急技能集训,将代表嘉兴市参加浙江省卫生应急技能竞赛。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 钱培康  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报