海宁这儿有一场“社创秀”

6分钟话公益 快来看看都讲了啥?

[ 发布时间:2017-07-11 14:44:18  打印放大缩小 ]


  帮助新居民二代融入社会,为困境家庭提供维修家电水电服务,陪着老人讲讲话解解闷……7月10日下午,海洲街道举办了首届社会组织微公益创投活动。

  活动以PPT展示和6分钟演讲的方式进行,参赛项目负责人从申报项目概况、实施方案、预期效果、资金预算、创新亮点等方面作具体阐释,并接受现场评委的点评。

  据了解,此次海洲街道微公益“社创秀”的开展,得到了各方的好评,社会公益组织都积极参与,踊跃报名,通过前期项目申报、初选,共用11个公益项目入围到今天的活动,并且这些项目都各有侧重,其中包括扶老、助残、救孤、济困等内容。

  最后,这11公益项目全部通过,将得到共30余万元的资助,这也是由海洲街道购买服务的一种新形式,确保公益创投项目可以为民众提供更好的服务。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员:应妮杰  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报