放假了 这些老师们来了场狂欢

[ 发布时间:2017-07-10 11:16:36  打印放大缩小 ]


  暑假一开始,紫微幼儿园全体教职工齐聚横港桥头,举行暑期狂欢活动。

首先上演的精彩大戏是,水枪大战。由后勤组、保育员组以及各个教研组组成的方阵,冒着枪林弹雨,进行着一场“湿身走SHOW”。不管你是园长还是保育老师,不管你是风华正茂还是年轻靓丽,无不接受着水枪的洗礼。在走秀之后,就是老师们的水枪混战,除了层出不穷地新式武器以外,更有老师准备了丰厚地“水炸弹”,威力之强,无不让人叹为观止。

  而大混战之后,心灵手巧的老师们准备了温馨的自助冷餐会,更有食堂班组的师傅们加盟的热菜。每一桌都推杯换盏,每一桌又喜笑颜开。不仅是迎接即将到来的暑期假日,更是为搭班一年的默契同伴相互致谢。餐后,每一桌都推送了一道精致的自制菜品,并由孙都园长献上了精美实用的礼品。贴心的工会主席林晓薇老师,还为大家推荐了“经络刷”这等夏日养生神器。

  虽然暑假年年过,但是每一次的暑假都让老师们觉得格外珍惜。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 屠之超 沈关忠  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报