联和村组织“少儿读好书助力成长”活动

[ 发布时间:2017-07-10 11:12:55  打印放大缩小 ]


  近日,硖石街道联和村组织安排在村农家书屋内开展了一场“读一本好书,分享会”活动。

  从6月30日以来,联和村为让更多的学生参与进来,村工作人员通过微信、广播等方式进行广泛宣传。参加的人员携带着自己喜欢的读刊陆陆续续的来到了农家书屋,小朋友有的结伴而来,或带了一本,或带了好几本,还有的带了一书包。

  小朋友们对自己所推荐的书籍进行了一一介绍,有《红楼梦》、《水浒站》、《三国演义》等,当谈论的到故事情节或感想时,更拟制不住自己对书本的喜爱,大家滔滔不绝,有的还加上了手势,说的真的是有声有色精彩及了,小朋友们都鼓起掌来赞口不绝。

  阅读,既使小朋友们睿智,又进一步丰富了学生们的暑期生活,真是一举两得。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 钱培康  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报