海宁这些建筑和人获得浙江省建设工程质量最高奖!

[ 发布时间:2017-07-10 09:43:25  打印放大缩小 ]


  7月7日,省住建厅公布了2017年度浙江省建设工程最高奖—“钱江杯”优质工程奖评选结果,我市“新建海宁市安澜学校工程”、“海宁市社会福利中心改扩建二期”、“ 易地新建海宁老年大学”、“海宁市实验小学改造项目工程”、“ 海宁市科创中心三期工程”等五个工程,以及援疆工程“ 沙雅县第一中学嘉兴教学楼建设项目”共计六个工程获得该奖项,另“新建文苑小学(暂定名)工程”被列入本年度“钱江杯”优质工程奖表扬名单,为我市建筑业再添殊荣。

△新建海宁市安澜学校工程

  

  △海宁市社会福利中心改扩建二期
 

  △易地新建海宁老年大学
 

  △海宁市实验小学改造项目工程
 

  △海宁市科创中心三期工程
 

  △沙雅县第一中学嘉兴教学楼建设项目
 

  △新建文苑小学(暂定名)工程

荣获本次“钱江杯”殊荣的承建企业及项目经理分别为:浙江鸿翔建设集团有限公司(朱家毅、黄志明)、浙江恒力建设有限公司(林健强)、浙江景华建设有限公司(杨勇)、浙江鼎隆建设有限公司(段建初),荣获表扬的承建企业及项目经理为:嘉业卓众建设有限公司(方吕福)
 

  △浙江鸿翔建设集团有限公司朱家毅

△浙江鸿翔建设集团有限公司 黄志明
△浙江恒力建设有限公司(林健强)

  

  △浙江景华建设有限公司杨勇

  △浙江鼎隆建设有限公司段建初

近年来,海宁作为中国建筑之乡,建筑行业管理工作全面实施“质量强市”战略,开创了我市建筑工程创优夺杯的良好局面,从宣传发动积极申报、搭建平台交流经验、服务基层及时沟通、加强监管精心施工、完善优质优先及优质优价的市场秩序着手做了大量的工作。各建筑企业已充分认识到建筑工程创优夺杯是企业加强品牌建设最直接有效的方法,对提高建筑企业竞争力和开拓市场具有重要意义。

本年度“钱江杯”优质工程奖中建筑工程数量为95个(含援疆工程),嘉兴地区企业共获得7个,其中海宁企业获得6个,在全省占比高达6.32%,在嘉兴地区占比高达86%,高度体现出我市施工企业积极的创优热情,充分发挥着嘉兴地区建筑业领跑者的非凡风范。

本次获奖工程全部由海宁施工企业承建,在我市全面实施“质量强市”的战略引领下,各企业积极组织申报,精心组织施工,充分发扬工匠精神,本着做强做大的决心,不断提高创优夺杯意识,使得我市优质工程数量在嘉兴地区持续领跑,在全省也属罕见,为我市“十三五”开局之年做出积极表率。

各单位将再接再厉,争创更多的优质工程,为推进我市建筑业持续健康发展作出积极贡献。各工程建设企业决心牢固树立“质量第一”的理念,认真贯彻落实国家《质量振兴纲要》,深化建设工程质量治理两年行动暨“双提升”三年行动,强化工程质量安全管理,充分发挥工程建设在国民经济发展中的重要作用,为转变经济发展方式、促进社会和谐稳定做出新的贡献。

【链接】:“钱江杯”优质工程奖是浙江省建设工程质量最高奖,由省住建厅、省建筑业协会和省工程质量管理协会评审并颁奖,获奖工程的质量均达到省内先进水平并具有较好的经济效益和社会效益。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 杨平平 通讯员 王山 钱兆华  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报