《海宁市绿色建筑专项规划》通过评审

[ 发布时间:2017-07-07 16:38:41  打印放大缩小 ]


  7月6日上午,海宁市住建局组织召开《海宁市绿色建筑专项规划》(2017-2025年)评审会,市发改局、经信局、财政局、国土局等有关部门负责同志,市住建局下属有关单位(科室)负责人参加会议。市住建局副局长沈惠利主持评审会。

  据了解,评审专家组由浙江大学副教授秦中伏、浙江宝业建筑设计研究院有限公司总工程师褚航、杭州地源热泵研究所总经理王其坤、嘉兴市建筑业管理局科长平惠英、海宁市城乡规划局副局长宋怡昉等5位专家组成。在听取规划编制单位浙江省建筑设计研究院的编制人员对规划编制过程及规划内容的汇报后,与会人员与专家组展开了认真讨论,并发表了修改意见建议。经过评审,专家组认为:编制单位提供的资料规范、齐全,符合评审要求。专项规划编制内容翔实,指标体系合理,适应海宁城市发展的需求,可操作性强。规划成果符合浙江省《绿色建筑专项规划编制技术导则》和相关文件的要求。评审专家原则同意通过该规划,建议进一步根据专家意见修改完善后,按程序上报。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 徐启强 钱兆华  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报