社区清理楼道小广告 志愿者们冒酷暑来帮忙

[ 发布时间:2017-07-07 14:48:56  打印放大缩小 ]


  7月7日上午,海洲街道联塘社区居委会门口来了20多位穿红马甲的志愿者。这么热的天,他们是来干嘛呢?原来,这些志愿者是来自联塘社区共建单位的工作人员,包括市人大、市委党校等单位,同时还有街道联社区干部和党员志愿者。今天的任务是清理开放式小区楼道小广告,进一步助推全国文明城市创建工作。

  据悉,联塘社区所辖有联合里、双漾里两个开放式小区。开放式小区楼道小广告经常出现“反弹”现象。今天重点清理联合里小区的小广告。虽然天气很炎热,但是志愿者们仍旧干得很起劲,大家用铲刀、抹布、水桶等工具,对小区内楼道墙面上张贴的各类乱贴乱画小广告进行了彻底清理。短短一个多小时,共清理了13幢楼房,还居民一个整洁清新的生活环境。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员:应妮杰  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报