养老院里忙不停

[ 发布时间:2017-07-05 16:29:11  打印放大缩小 ]


  7月4日下午,浙江钱江生物化学股份有限公司和海宁市华联大厦有限公司的志愿者服务队一行20余人,冒着炎炎夏日来到海洲街道养老服务中心开展志愿服务活动。

  据悉这已经是浙江钱江生物化学股份有限公司和海宁市华联大厦有限公司的志愿者服务队连续第三年来到海洲街道养老服务中心进行志愿服务活动。活动中,志愿者为老人擦洗电风扇、拆装座椅、维修电器等。志愿者一边工作一边与老人们亲切地聊天,了解老人的居住和生活状况,并亲切地关照他们要注意身体、保持良好的心态。爱心志愿者们冒着炎热爬上爬下地擦洗维修电扇只为给老人带来一个清凉的夏日。

  志愿者充分发挥出不怕累不怕脏的吃苦耐劳精神,得到了老人们的交口称赞,也让老人们感受到了社会大家庭的温暖。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 滕燕 沈关忠  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报