硖石街道第四届全民运动会篮球赛落幕

[ 发布时间:2017-07-05 16:27:27  打印放大缩小 ]


  近日,硖石街道第四届全民运动会的为期一天半最后一个项目——篮球比赛在海宁体训馆闭幕。

  共有30支队伍近150名运动员进行竞赛。第一阶段小组循环赛,第一阶段每小组前两名进行交叉淘汰赛。经过21轮的小组赛的你争我夺、你防我攻,团队协作。篮板、扣篮看得人凝神屏气,三分球引得全场拍手叫好。丽苑和东苑社区的比赛,东苑社区队员身手矫捷,风和丽苑队员以一个三分球赶超比分,拿下比赛进入冠亚军的争夺。

  南关厢社区、风和丽苑社区、东苑社区拿下了社区组的冠亚季军,紫微小学、新华社区和硖石小学夺得社区组四、五、六名。农村组长田社区、军民村、杨汇桥村摘得前三名,赞山社区、双合村、群园社区获得四、五、六名。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 钱培康  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报