海宁提前半年超额完成公积金扩面任务

[ 发布时间:2017-07-04 16:26:05  打印放大缩小 ]


  今年上半年,海宁住房公积金扩面工作取得可喜成绩。截至6月底,海宁新增住房公积金缴存单位337家,新增缴存职工8912人,净增住房公积金缴存人数4791人,完成全年扩面任务的157%。

  为推动住房公积金制度扩面工作,海宁公积金中心在强化政策宣传、强化与银行沟通,强化部门合作和行政执法等工作的基础上,重点抓拟上市企业和未建缴企业的公积金扩面工作。据悉。上半年抓拟上市企业(海宁市鸿翔控股集团有限公司、浙江华尔纺织科技有限公司、海宁海派家具有限公司等)扩面1750人,新建缴企业(浙江恩典针织有限公司、浙江雷福针织有限公司、海宁杰特玻纤布业有限公司等)扩面970人。

编辑:俞蕾  来源:  作者:通讯员 陆晓梦 钱兆华  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报