沙泗浜社区22位退休人员办集体生日会

[ 发布时间:2017-07-04 14:49:00  打印放大缩小 ]


  近日下午,硖石街道沙泗浜社区邀请了辖区内五月及六月出生的22位退休人员,举办了一个特殊的“集体生日会”。

  在生日会上,社区书记张浩铭向各位退休人员致以节日的问候,祝愿他们生日快乐,健康长寿,幸福安康。活动设立了游戏环节,由参加者进行套圈赛,每人发放10个圈,按照套住的圈数进行评奖。每个人都积极参与,各自使出看家本领,大家套中的不止是物品,也套中了许多欢乐和掌声。

  在热闹欢乐的气氛当中,工作人员端出一盒盒蛋糕分发给众寿星。这时,现场响起生日歌,寿星们唱着生日歌围坐在一起吃着蛋糕,许下美好的愿望;大家都收到了社区为他们精心准备的生日礼物。

  退休老人们纷纷表示:“集体过生日,温暖他们心窝的不是蛋糕,也不是生日礼物,而是社区对他们的尊重与关爱。今天,真正感受到社区大家庭的温暖和幸福。”

编辑:俞蕾  来源:  作者:通讯员 钱培康  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报