海洲街道党委书记上党课 “解扣子”又“指路子”

[ 发布时间:2017-07-04 14:49:02  打印放大缩小 ]


  为喜迎十九大,争做“五事”干部,7月3日下午,海洲街道党委书记朱海平为机关全体党员干部、各村(社区)书记主任共140多人上专题党课,进一步增强党员政治意识、大局意识、核心意识,助推海洲新一轮发展。

  朱海平以《看“浙”里红船引领立潮头“海洲”争先》为题,向大家传达省第十四次党代会精神,并结合海洲实际,朱海平要求,要在全街道迅速掀起学习宣传贯彻热潮,通过领导带头学、动员全员学等形式多样的学习活动,大力弘扬红船精神、浙江精神,推动海洲事业发展“更进一步、更快一步”。全体党员干部要发挥模范带头作用,做好基层“领头羊”,以建设“首善之区,活力新城”为目标,努力跑起来,跑出“海洲速度”,收获更多成果。

  本次党课让党员干部们对省第十四次党代会报告有了更加全面透彻的理解。大家纷纷表示,党课内容不仅丰富生动,而且既“解扣子”又“指路子”,讲出了底气,讲出了好愿景。作为党员,要增强履职和服务群众的能力,用实际行动全身心为群众办实事,办好事。

编辑:俞蕾  来源:  作者:通讯员:应妮杰  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报