市人大开展“七一”走访慰问

[ 发布时间:2017-07-03 09:56:37  打印放大缩小 ]


6月30日,市人大常委会主任姚敏忠来到长安镇(高新区),走访慰问退职村干部施国荣、优秀党员许叙虎、困难党员杜有忠。
施国荣在今年村社换届退职回家后,退休不退职,主动参与到镇(区)小城镇环境综合整治、文明社区创建中来,姚敏忠希望他继续发挥所长,广泛发动群众,尽自己一份力量。杜有忠家庭生活相当困难,今年又因鼻癌开刀住院,姚敏忠叮嘱镇(区)党委给予关心帮助,并送上慰问金。
优秀党员许旭虎今年90岁,仍是辛江村西北网格先锋站负责人,他在自家房子,自备各类读本,每月多次开展学习交流,在“两学一做”中典范作用明显,姚敏忠仔细了解他的生活、身体等情况,希望他保重身体,并送去了节日的问候。
△慰问优秀党员许旭虎。
编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 宋屹立  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报