放飞梦想,快乐起航

[ 发布时间:2017-07-02 18:33:45  打印放大缩小 ]


六月是离别的日子,六月是感恩的日子,六月也是喜悦的日子。6月30日上午,紫微幼儿园全体大班家长和师生欢聚在多功能厅,共同回顾成长的足迹、分享成长的快乐。


随着孩子共同朗诵《毕业诗》,大班小朋友人生中的第一个毕业典礼拉开了序幕。接着孙都园长向即将毕业的孩子们致以美好的祝愿和希望,让孩子们对未来的生活充满信心,也对即将到来的小学生活有了新的憧憬。


随后孩子们怀着激动的心情,踏上了闪亮的舞台,尽情展现了自己最闪亮的一面:杯子歌、我型我秀、舞蹈妈妈亲老师亲、三字谣……个个都精彩纷呈,赢得家长们热烈的掌声。还有奶奶们的舞蹈、已经毕业的姐姐的助演,为毕业典礼增添了欢笑,浓浓的师生情、亲情在毕业典礼中涌动。园领导还为孩子们颁发了他们人生中的第一张毕业证书,期盼每个孩子在今后成长历程中都能保存这份美好的记忆,在《毕业歌》的歌声中毕业典礼落下了帷幕。


通过本次毕业汇报演出,大班孩子们度过了愉快、幸福的时光,为童年生活留下了精彩的瞬间,更让家长们分享到了孩子成长的欢乐,祝福这群可爱的小宝贝们在今后的人生道路上不断超越自我,健康快乐的成长!

编辑:陈潇  来源:  作者:林娇 沈关忠  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报