朱建军开展“七一”走访慰问 送上节日祝福

[ 发布时间:2017-07-01 09:25:56  打印放大缩小 ]


  

  海宁市委书记朱建军看望慰问困难党员仲三宝并送上慰问金。

  6月28日上午,海宁市委书记朱建军来到斜桥镇看望慰问基层党代表陈娟华、老党员钱坤松、困难党员仲三宝、退职村干部杜福林。

  

  看望基层党代表陈娟华

  在浙江裕德制衣有限公司,朱建军向公司党支部书记、董事长、基层党代表陈娟华送上鲜花、书籍和节日问候,同时,详细了解企业经营发展情况,并提出了希望。朱建军说,当前,海宁正全力推动时尚产业发展,加快传统产业转型升级,希望裕德制衣紧抓新机遇,进一步重创新、强研发、强品牌,坚定不移地加快转型升级,积极融入全市时尚产业发展中,推动企业更好更快发展。

  

  看望慰问退职村干部杜福林。

  在该镇光明村退职干部杜福林家,朱建军向他送上了节日问候。杜福林曾担任光明村党组织书记,为村庄发展做出了积极贡献,当前,由于儿子患重病,一家人面临着生活困境。朱建军详细了解杜福林一家的生活、工作情况,鼓励杜福林鼓起勇气,努力克服眼前的困难。随后,朱建军还看望慰问了今年88岁的老党员钱坤松和83岁的困难党员仲三宝,向他们致以节日的慰问并送上慰问金。朱建军嘱咐老人要保重身体,并嘱托镇村要给予他们更多的关心与关爱,让他们过一个幸福晚年。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 周锋  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报