以青年的名义致敬中国共产党

海宁市住建局(人防办)团委举办“不忘初心跟党走”朗读比赛

[ 发布时间:2017-06-30 17:12:00  打印放大缩小 ]


  6月30日下午,海宁市住建局(人防办)团委以“不忘初心跟党走”为主题举办朗读比赛,来自房管、园林、住房中心、联合、建管、规划六个团支部的13名选手参与比赛,最终住房中心支部的陈凯彦、徐孙晓,建管支部的杨启恒、徐晨程、孙颖哲分别获最佳感染力奖、最佳表现力奖和最佳作品奖。

  选手们围绕中国共产党的党章、党史等展开朗读,比赛中,参赛选手们时而低回婉转,时而慷慨激昂,以他们充满激情的嗓音感染着现场,以丰富的表现形式、积极向上的内容歌颂祖国、歌颂党,充分体现了局(办)团委“一学一做”的教育成果和青年职工的风采,展现了青年团员以昂扬的斗志和奋勇争先的精神风貌迎接党的96岁华诞。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 钱兆华 陆晓梦  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报