电力党员志愿者连续八年义务献血11万毫升

[ 发布时间:2017-06-30 14:21:15  打印放大缩小 ]


  6月29日,对于大部份人来说是一个再也普通不过的日子,但对于国网浙江海宁市供电公司却又有些特殊。因为每年的这一天是该公司员工义务“献血日”。

  像往年一样,当天下午1点多,一辆流动采血车已准时停在该公司硖石供电所内,车上车下早已排满了前来等待献血的献血人员。

  当天,前来参加义务献血活动的电力党员和志愿者们,有来自该公司各个部门的60多名党员和志愿者。“我是A型血,只要身体健康合格,我会一直参加义务献血的。”该公司硖石供电所的朱建康等老员工虽然都已年过55岁,细细算下来已坚持献血5年。“今年我是第一次参加献血活动,以后只要公司组织,我还会继续参加这样的爱心活动。”青年员工陈雷说。

  据了解,为积极参与和支持社会公益事业,并及时缓解海宁市中心血库用血紧张问题,该公司连续8年以来主动联系市献血中心开展员工献血活动,累计献血人次达到291人,献血总量为116200毫升。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 黄丹凤 高彩华  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报