市人大常委会主任会议听取开拓市场专项资金绩效评价情况

[ 发布时间:2017-06-30 10:44:37  打印放大缩小 ]


  6月29日,市十五届人大常委会举行第9次主任会议。市人大常委会主任姚敏忠,副主任许煜威、孙群、朱海英、封叙坤、许建明参加会议。市委常委、常务副市长王建坤列席。

会议听取和讨论了市财政局关于市人大常委会委托开展的2014—2016年度开拓市场专项资金绩效评价情况的汇报。2014年—2016年,我市开拓市场专项资金奖励合计支出8612.89万元,在扶持企业参展、打造区域品牌、培育市内专业会展等方面发挥了积极作用,取得了一定成效。但评价也指出,该专项资金仍存在扶持对象不够精准、政策导向不够明确、市内办展与我市产业结合度不高等问题。

姚敏忠肯定了该专项资金在我市企业开拓市场中取得的成效,并指出要继续坚定不移加大开拓市场资金扶持力度,进一步完善奖励政策,实现扶持对象精准化、部门管理精细化、手续办理精简化,更好地发挥财政专项资金的引导作用,提高专项资金的使用绩效。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 沈虹  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报