重温入党誓词 参观沈鸿纪念馆

海宁市住建局(人防办)组织开展“纪念建党96周年”主题党日活动

[ 发布时间:2017-06-29 17:03:00  打印放大缩小 ]


  6月29日下午,海宁市住建局(人防办)组织40余名党员来到位于海宁市教育园区内的浙江省廉政文化教育基地——沈鸿纪念馆,开展“纪念中国共产党成立96周年”主题党日活动。

  此次主题党日活动分为“重温入党誓词”和“参观沈鸿纪念馆”两个环节。党员们在党旗下重温入党誓言后,在该馆讲解员的引导下参观沈鸿纪念馆。沈鸿纪念馆共设有序厅、“科学救国”、“奔向延安”、“投身建设”、“清风廉影”、“故乡情怀”、沈鸿工作室等7大展区,通过图片、文字、影像、实物等,系统地展现了沈鸿从一个仅有4年级学历的布店学徒成长为蜚声中外的机械工程专家的传奇人生。全体党员感受到这位中国工程院院士一生勤奋钻研、奉献事业、忠诚于党的爱国主义精神,激发起住建(人防)系统干部干事创业的工作热情,为住建(人防)事业发展凝聚正能量。

  据悉,此次主题党日活动是市住建局(人防办)开展“纪念中国共产党成立96周年”系列活动内容之一。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 沈 娜 钱兆华  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报