群园社区清理垃圾7大卡车助创建

[ 发布时间:2017-06-29 14:27:57  打印放大缩小 ]


  近日,硖石街道群园社区组织党员和社区工作人员,在辖区内开展了卫生志愿整治行动。

  社区在月初已向居民发放通知,让他们自行处理好自家房前屋后的堆放物,没有处理掉的,将由社区统一清理。早上八点,志愿者小队有条不紊的开始行动,搬运、搬柴、扫地,党员们干劲十足,个个使出了自己的全部力气,全心全意进行整治行动。

  黄梅季节雨水多,可大家都没有减少干劲。在书记朱雪江和主任施伟新的带领下,两组整治小队继续作业,风雨无阻,对群利景苑北区和长田岸小区内居民乱堆放等问题进行集中整治清理,得到了群众的好评。

  据统计,整治行动共清理了垃圾7大卡车,助力了全国文明城市的创建。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 钱培康  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报