市委召开中心组(扩大)学习会 上生动党史课

[ 发布时间:2017-06-28 10:04:48  打印放大缩小 ]


  6月27日,市委中心学习组全体成员集中观看了国防大学金一南教授讲座视频,讲座以“苦难辉煌”为题,为全体成员上了一堂生动的党史课。
 

  
金一南教授以中华民族百年救亡、百年复兴为宏大背景,结合中国共产党苦难辉煌的历史,用生动的语言、精彩的故事、丰富的史料和鲜为人知的历史细节,对“中国共产党为什么能够胜利”作了深刻讲解。
 

  
金一南表示,回顾历史,我们看到中国共产党之所以能够夺取革命的胜利,源于崇高的理想和对革命事业无比坚定的信念;站在新的历史起点上,中华民族要发展,不仅需要物质财富的积累,更需要精神财富的发掘,必须继承和弘扬民族精神,坚定理想、坚守信仰,才能实现真正意义的中华民族伟大复兴。
 

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 钱海飞  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报