海宁持续抓好“无违建”创建工作

[ 发布时间:2017-06-26 16:23:31  打印放大缩小 ]


  6月26日,我市召开全市“无违建”创建暨“三改一拆”“四边三化”行动推进会。会议通报上半年有关工作进展情况,部署下阶段工作。市领导王建坤、曹毅出席会议。

会议指出,面对各项任务要求,要继续强意识、添动力、重落实,确保有关工作一如既往、一以贯之、一抓到底。

会议要求,要做到思想认识不松懈,持续强化大局意识,打好荣誉保卫战、持久攻坚战和核心阵地战;要做到工作重心不分散,持续强化工作推进,关注拆到位、改到位、控到位和用到位;要做到力量保障不弱化,持续强化机制建设,实现人员足、业务熟、资料留;要做到部门职能不缺位,持续强化协调联动,相关部门要主动履职、齐抓共管,形成合力;要做到执纪问责不过场,持续强化责任担当,不放松督查考核,严格落实问责制度;要做到舆论氛围不淡化,持续强化宣传引导,进一步加强工作通报、告知引导和宣传报道。

会上,各镇(街道、平台)汇报了今年“无违建”创建、“三改一拆”和“四边三化”等工作进展情况,并就下一步工作计划作表态发言。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 陈曦灏  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报