雨中的卫士

[ 发布时间:2017-06-26 16:07:48  打印放大缩小 ]


  6月25日,虽然天空下着大雨,但是依然阻挡不了党员们每月二十五号志愿服务的热情。海宁紫微幼儿园党支部和团支部的教师们拿着抹布、水桶等工具,冒雨来到水月亭公交站台,切实履行自己的职责。

  志愿者们迅速拿起扫帚、抹布,弯下腰、踮起脚,分成2个小组分别对水月亭两侧的公交站牌、指示牌、垃圾桶等一一展开擦拭清洗。大家有的用抹布擦栏杆、擦座位、擦电子显示牌,有的用海绵拖把擦洗站台广告牌、站牌,还有的在清洁站台的地面卫生。虽然阴雨连绵,但志愿者们干得热火朝天,大家的脸上都露出了灿烂的笑容。在大家的齐心协力下,原本布满尘垢的公交站台焕然一新。

  通过党员志愿者的服务活动扮靓城市环境,清理市容市貌,很有意义,今后将会组织更多的党员志愿者积极参与活动。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 林娇 沈关忠  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报