感恩,最美的遇见

[ 发布时间:2017-06-23 14:53:49  打印放大缩小 ]


  为了给孩子三年的幼儿园生活留下美好的回忆,6月22日下午,海宁市艺术幼儿园在市文化馆举行“感恩,最美的遇见” 2017届大班毕业典礼暨艺术教学展示活动。来自全园的师生及家长观看了整场演出。

  在汇报演出中,大班小朋友程瑶瑗为大家带来了钢琴独奏《小奏鸣曲》,而她接下来也将去北京参加表演。舞台上,自然也少不了孩子们的电子琴、民乐、乌克丽丽等表演,这些都是他们这三年学习成果的展示。11个才艺节目精彩纷呈,孩子们快乐的笑脸,扎实的艺术功底,博得台下观众的阵阵掌声。

  整个会场时刻充满感恩情怀,演出中,大班小朋友还为老师们送上鲜花,让感动留心间。家长们也特意为艺术幼儿园送来了两面锦旗,这份特殊的“礼物”让老师们倍感温暖。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员:应妮杰  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报