市政协常委会学习贯彻省第十四次党代会精神

[ 发布时间:2017-06-23 09:17:11  打印放大缩小 ]


  

  海宁市政协常委会组织学习贯彻省第十四次党代会精神.

  6月22日下午,海宁市政协常委会组织学习贯彻省第十四次党代会精神,传达学习了中国共产党浙江省第十三届委员会报告、“八八战略”及全市领导干部会议精神。市政协主席周红霞,副主席郑进良、邵小文、吴关佳、史丹夫、魏国强参加。

  大家表示,省第十四次党代会是在我省进入高水平全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议。会议坚定贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,旗帜鲜明宣示坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去这一主题主线,为我省在“两个一百年”奋斗目标交汇的关键节点上确定了发展方向、谋定了发展方略、绘就了发展蓝图,要坚定自觉地学习好、领会好、贯彻落实好。

  会议指出,要认真学习,把贯彻落实省党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会和精准把握省党代会的精神实质和科学内涵,凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,坚定不移把思想和行动统一到省委、市委的重大决策部署上来;要尽心履职,紧紧围绕省党代会提出的新目标,围绕市委市政府中心工作和决策部署,强化使命担当,充分发挥政协优势和作用,做深做实调研、协商课题,积极建言献策,助推各项工作开展,以实际行动贯彻落实省党代会精神;要从严要求,不折不扣贯彻落实省党代会关于全面从严治党的部署要求,以更高标准更严要求加强自身建设,为全省实现“两个高水平”、为全市全面建成小康社会标杆市作出政协应有的贡献,以实际行动、实在作为迎接党的十九大胜利召开。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 周锋  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报