海宁赴深圳招商引才 50多家知名企业和高校慕名来

[ 发布时间:2017-06-23 09:16:10  打印放大缩小 ]


  

  2017海宁(深圳)投资与人才环境推介会暨人才新政发布会现场。

  6月22日,中共海宁市委、海宁市人民政府在深圳成功举办2017海宁(深圳)投资与人才环境推介会暨人才新政发布会,来自深圳50多家知名智能制造和电子信息企业的高管及部分在深高校、科研院所、人才代表出席活动。此次活动是海宁市深入实施人才强市和创新驱动发展战略,加快智能制造与电子信息产业发展,促进经济转型升级和高端人才引入的一项重要举措。

  推介会上,海宁市人大常委会主任姚敏忠在致辞中表示,海宁交通便捷、经济发达、充满活力,未来将进一步融入大杭州接轨大上海,让广大客商在享有沪杭城市资源的同时,获取更优的商务成本;进一步实施创新驱动发展战略,全力打造国际技术转移基地,有效集聚创新优势;进一步打造更好更优的营商环境,提升平台能级,大力实施“最多跑一次”改革,为企业投资发展营造最佳营商环境和机制保障。希望深圳的企业家朋友多来海宁走走,常来海宁看看,投资合作,共赢发展。

  

  推介会上,海宁成功签约4个合作项目。

  推介会上,海宁成功签约四个合作项目,包括2个新材料项目以及2个人才项目。同时海宁市委人才办向参会企业介绍了“史上力度最大”的海宁人才新政,海宁市商务局、重点发展平台在会上分别作了有针对性的专题投资推介,向参会企业全方位系统展示了海宁的交通区位、政府服务、商业合作环境、人力资源等投资环境,并与参会企业进行了深入交流。

  

  深圳是改革开放的窗口和前沿阵地,拥有巨大的科技创新活力,此次推介会的成功举办,进一步增强了海宁与深圳智能制造和电子信息等科技企业的互相了解,为未来双方开创发展新机遇、拓展发展新空间建立了更加坚实的基础,开辟了更加光明的前景。

  深圳大学副校长徐晨、广州黄埔区人大副主任徐红怡、海宁市领导彭林军、俞亚明共同出席活动。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:通讯员 孙天宇  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报