组织收看国务院安委会安全生产巡查反馈电视电话会议

[ 发布时间:2017-06-22 14:17:23  打印放大缩小 ]


  6月22日,我市组织收看国务院安委会安全生产巡查反馈电视电话会议。
 

  
会议指出,当前,全省安全生产形势持续稳定好转,但个别地方和单位还存在行业安全监管机构数量、专业监管人员比例、隐患挂牌督办、主体责任落实等方面的短板,要抓紧梳理研究,制定整改措施,推动问题解决,提升监管工作水平。
 

  
会议要求,要不断完善安全生产各项法律法规,强化行业主管部门的安全生产监管责任,落实企业的安全生产主体责任,以规范制度、落实措施、遏制事故为着力点,努力提升安全生产管理水平。要进一步落实安全生产责任体系,规范政府、企业和职工的安全生产行为,严格执行事故责任追究制,加强重大隐患排查力度,为安全生产工作营造良好的环境。
 

  
市委常委、常务副市长王建坤出席。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 钱海飞  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报