杭海城铁项目成立保廉工作组 专管廉洁

[ 发布时间:2017-06-22 09:48:46  打印放大缩小 ]


  

  部署杭海城铁项目保廉工作。

  6月21日下午,海宁市举行市纪委(监委)、杭海城铁公司“纪企共建”活动暨“阳光工程”动员大会,部署杭海城铁项目保廉工作。省交通集团董事、副总经理、党委委员陈江,市委常委、纪委书记、监委主任王险峰出席会议。

  据悉,海宁市纪委(监委)与杭海城铁公司签订了“纪企共建”合作协议,成立项目保廉专项工作组,建立组织保障、廉情通报、监督查处等五项保廉机制,制定《2017-2018年项目保廉工作实施方案》,认真落实党风廉政建设和预防职务犯罪各项要求,全面实施“阳光工程”,确保工程项目安全、优质、高效、廉洁。

  会议要求,要增强责任意识,充分认识项目保廉的重要性和必要性,将项目保廉作为推进清廉海宁建设的一次有益探索;要强化协作配合,扎实推进项目保廉各项任务真正落地,自觉将党风廉政建设融入到重要事项决策、领导人员履责、工程项目建设的全过程;要注重齐抓共管,共同推动项目保廉工作体系有效形成,有关部门要以舍我其谁的担当精神,深化项目建设服务,着力破解工程推进中的难点,争当服务项目“店小二”。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 陈曦灏  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报