工行海宁支行积极开展“信用记录关爱日”宣传活动

[ 发布时间:2017-06-20 10:22:51  打印放大缩小 ]


  2017年6月14日,在全国第十个“信用记录关爱日”到来之际,为进一步普及个人征信知识,引导市民关爱自身信用,提高信用意识,工行海宁支行精心安排了多种形式征信宣传活动,为营造良好的社会信用环境出一份力。

  6月14日一早,该行抽调资深专业员工联合组成宣传队,走进联塘社区,在沃尔玛广场设摊开展广场宣传,散发宣传材料,解答群众疑问,并将征信知识与消费者权益保护、反假币、打击非法集资等金融知识穿插进行,培养市民良好的信用行为习惯,提高识别和防范金融风险的能力。

  该行各部门网点也都行动起来,包括利用LED屏发布“学习征信知识,维护自身权益”等宣传主题标语;在每个网点发放专门印制的与征信相关的宣传折页,由大堂经理分别向前来办业务的客户简单讲解征信的重要性与查询个人信息记录的具体方式等。提醒广大客户要重视自身信用记录,定期查询个人信用报告,了解自身信用状况。

  通过本次宣传活动,使社会各界对征信记录有了更深一步的了解,提升了人民群众的信用意识和维权意识。

编辑:陈潇  来源:  作者:姜黎黎  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报