工行海宁支行重磅推出“满六减五”,市民逛街更享实惠

[ 发布时间:2017-06-20 10:21:00  打印放大缩小 ]


  南关厢作为海宁市区唯一的历史文化街区,早已成为当前市民休闲娱乐的首选,在刚刚过去的周末,有细心的市民发现使用工行“融e联”扫码支付,居然可以享受5元钱的优惠,无论是一杯奶茶,还是一顿小吃,让人不由感到意外之喜,这正是工行工银e支付“满六减五”活动卷土重来。

  工行一直以来工行大力推广工银e支付方式,它不仅拥有当前电子支付市场共性的便捷,更因工行一贯的严谨风控更具安全性。为了让广大商户、广大市民更加了解工银e支付的优越性,让更多的人尝试它接受它,该行自6月16日起,至11月30日,推出融e联扫码“满6减5元”活动,市民只需在下载融e联APP,扫一扫商家提供的二维码,就可支付,每人每月可参加两次活动。

  据了解,该行本次合作商家范围较广,包括奶茶、小吃、乐器行、花店、咖啡馆、粮油行等众多小额消费场所,并且活动可以商家优惠同享,着实为广大市民提供了实惠。

编辑:陈潇  来源:  作者:姜黎黎  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报