由拳社区慰问患病居民组长

[ 发布时间:2017-06-19 13:47:15  打印放大缩小 ]


  近日,由拳社区开展慰问患病居民小组长。

  社区党委书记胡方华和工作人员来到鹃湖里患病小组长朱惠华家中进行看望慰问,送上慰问品;详细询问了朱阿姨的身体状况、饮食起居和看病用药情况,嘱咐她好好保重身体。面对社区工作人员的看望,朱阿姨非常感动。

  朱惠华是社区的一名老党员又是居民组长,平时兢兢业业地为社区工作,为居民服务,是一位热心的居民骨干。近日,朱阿姨刚动完手术出院在家静养。“真的很不好意思啊,最近的党员学习和居民组长会议都不能来参加。”朱阿姨抱歉地对社区工作人员说道。

  工作人员嘱咐朱阿姨好好养病,保重身体,不要总是惦记着社区工作,先把身体养好最重要。由拳社区是一个典型的老年社区,社区的各项工作与老年人息息相关。关心社区的老党员、老年人和小组长,是民生工作之一。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 钱培康  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报