嘉兴基层党建现场会在海宁召开

[ 发布时间:2017-06-19 09:31:58  打印放大缩小 ]


近日,嘉兴市基层党建工作“整乡推进、整县提升”暨“党建+民生”现场推进会在我市召开。会议考察了斜桥镇华丰村,并研究部署了深化“党建+民生”、提升基层党建“双整”水平等工作。
△会议现场
与会人员实地考察了华丰村“党建+民生”“七个一”工程,分别是一个高效的便民服务大厅、一个功能齐全的文化礼堂、一个全科型的医疗服务站、一个幸福的居家养老中心、一个舒心的宜居小区、一个综合的先锋驿站和一个自治的开心农场,群众在其中获得了居家养老、医疗卫生、精神文化等各方面需求,给考察人员了留下深刻印象。
△实地考察
近年来,我市在“民生党建”工程上,畅通民情渠道,整合各方资源,打造特色品牌,让党员干部站在民意收集、民情服务、民生保障的最前沿,切实以党建工作的新成效推动民生福祉新提升,赢得群众满意。
会议要求各地,盘点评估,拉高标杆,着力铸造基层党建的“嘉兴样本”;强化宗旨,展示形象,着力提升基层党建的“民生温度”;乘势而上,凝心聚力,建强壮大基层党建的“关键力量”,进一步深化“党建+民生”工作,推进基层党建“双整”工作再上新台阶。
嘉兴市委常委、组织部长连小敏,我市领导沈雨祥、彭林军参加会议。
编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 万姗  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报