修订后的海宁市园林绿化“潮韵杯”评审办法6月16日正式实施

[ 发布时间:2017-06-16 16:56:29  打印放大缩小 ]


  为进一步规范和完善“潮韵杯”优质工程奖的评审,结合当前园林绿化行业政策的变化,海宁市建筑业行业协会园林绿化分会对原试行的海宁市“潮韵杯”优质园林绿化建设、养护工程奖评审办法及时进行了修订,相关条款经分会理事会讨论通过、行业管理部门审核同意后,于6月16日正式发文实施。

  据悉,此次海宁市“潮韵杯”优质园林绿化建设、养护工程奖评审办法修订的内容主要包括:一是评审次数由原来的一年一次改为一年两次,上半年于5月31日前申报,下半年于11月30日前申报;二是取消了须是协会会员的申报要求,凡是海宁市域范围内的园林绿化项目就可参与申报;三是取消了园林绿化项目施工企业须持有城市园林资质的要求,改为施工企业经营范围须包含园林绿化施工。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 仲丽超  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报