海宁接受全国基层中医药工作先进单位复审

[ 发布时间:2017-06-16 10:02:04  打印放大缩小 ]


  6月15日,省中医药管理局、嘉兴市卫计委带领专家组对我市“全国基层中医药工作先进单位”进行了复审,副市长沈铁蕾出席。
 

  评审会现场。

会议首先向专家组详细汇报了我市“全国基层中医药工作先进单位”建设情况。自2011年成功创建先进单位以来,我市以巩固提升创建成果为着力点,加大投入,实施基层中医药服务能力提升工程,落实中医药扶持政策,拓展中医药服务领域,提升中医药队伍素质,改善中医药基础设施。中医药资源配置更趋完善,形成了“龙头强、枢纽活、网底实”的中医药工作格局。
 

  抽签决定检查单位。
 

  市卫计局准备好文献资料供专家组检查。
 

  专家组成员检查台账资料。

随后,专家组对我市编办、发改、人社等部门负责人就如何支持和加强中医药工作进行了访谈和交流,并实地抽查了马桥街道中心卫生院等医疗单位的中医药工作开展情况。

我市将以此次复审为契机,不断总结经验,虚心接纳批评建议,持续巩固创建成果,推动我市中医药事业再上新台阶。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 钱海飞  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报