老爸你真棒

[ 发布时间:2017-06-15 15:41:52  打印放大缩小 ]


  6月14日,也是一年一度的“水龙会”。这天下午,紫微幼儿园中班幼儿邀请了自己的爸爸来园参加了一系列的“水”亲子活动。

  3点活动准时开始,首先按照班级进行亲子走秀,宝贝们穿上了泳衣,爸爸们穿上了雨衣,拿起水枪,当一个班级通过时,边上所有的人瞄准目标——嗖嗖嗖、嗖嗖嗖,开始发起进攻,而走秀的爸爸宝贝们则要进行反击。瞬间,一场没有硝烟的战争开始了。

  孩子们在幸福雨走秀中看到了爸爸和孩子勇往直前的精神,接下来大滚球的游戏又将活动推向了一个高潮。所有的孩子站在中间,爸爸们用健壮的身体筑起了人墙,围站在孩子的四周,护住孩子的同时不让大滚球滚到外面。看到孩子们的欢呼声、笑声,爸爸们更加开心。

  用轮胎和长凳将场地分隔成南北两个“战场”,中一中二班驻扎河北,中三、中四、中五班驻扎河南,孩子当前锋,老爸们做后盾,父子兵上场所向披靡。来来回回的水柱在中间仿佛筑起了水帘洞,活动达到了最高潮,有的爸爸甚至把雨披都扔了,直接拿起水盆往对方泼。那是一种快乐的辛福的亲子时光,连观战的老师们都忍不住加入了战场。

  “战争”结束后,为了尽快帮助幼儿驱寒除湿,紫微幼儿园后勤提早让食堂烧好了热腾腾的红糖姜茶,让爸爸和孩子们都喝了一些。

  通过这样特别的亲子打水仗活动,相信给孩子和家长都留下了欢乐的回忆,也是给爸爸们最好的父亲节礼物,紫微幼儿园将把爱的教育通过各种形式教会孩子爱家人爱朋友,让孩子们健康快乐的成长。

编辑:陈潇  来源:  作者:通讯员 施羽骄 沈关忠  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报