市领导调研“低小散”行业整治提升及小城镇环境综合整治

[ 发布时间:2017-06-15 09:54:56  打印放大缩小 ]


  6月14日上午,市委副书记、政法委书记沈雨祥率相关部门负责人赴周王庙镇、丁桥镇,调研“低小散”行业整治提升及小城镇环境综合整治工作,现场协调指导解决有关问题。
 

  沈雨祥调研周王庙镇“低小散”

调研组首先来到周王庙镇新建村,实地走访查看两家低小散企业,详细了解企业腾退进展,以及全镇低小散行业整治情况。在丁桥镇,调研组走进一家低小散企业,仔细询问企业生产情况、腾退时间等,随后来到丁桥镇农贸市场,考察农贸市场环境卫生、基础设施等情况,并在丁桥镇召开座谈会。
 

  沈雨祥调研周王庙镇“低小散”企业

沈雨祥要求,在“低小散”行业整治中,各镇要统一思想,形成工作热度,发动各部门单位积极参与,形成工作合力;要摸清家底,明确总体工作目标,各镇(街道)、村(社区)要认真排摸、梳理,六月底前理清底数;要健全工作机制,完善政策配套,研究提炼工作中共性问题,做到督查、指导、通报、考核等同步跟上;要综合施策,堵疏结合,用好法治手段,加强联合执法,形成整治合力。小城镇环境综合整治工作方面,要按照前期现场推进会要求落实好各项工作,提前谋划作为,把工作进度往前赶,做到管理不松、项目跟上、长效常态;要处理好低小散行业整治提升、小城镇环境综合整治和其他中心工作的关系,加快四个平台建设,加强关联问题解决速度。
 

  在丁桥镇座谈

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 杨平平  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报