海宁创建全国文明城市 对窗口单位有新要求

[ 发布时间:2017-06-15 09:55:00  打印放大缩小 ]


  6月14日,我市召开窗口单位全国文明城市创建工作会议,政府部门窗口单位和医院、银行、电力、通讯等单位参加会议,与会人员实地考察了市行政服务中心,并进行了经验交流。
 

  
会议详细解读了窗口单位在全国文明城市测评中的指标体系,就进一步完善窗口单位的硬件设置、氛围布置和精神面貌作了具体部署。
 

  
会议要求,各窗口单位要进一步提升思想认识,窗口行业代表着政府部门的服务质量和办事效率,是展示城市软环境和文明程度的重要载体,也是争创全国文明城市的前沿阵地;各窗口单位要进一步聚焦问题整改,严格对照文明创建的指标要求,梳理自身存在的问题和不足,加强整改落实,建立长效机制;要进一步浓厚创建氛围,结合行业特色做好宣传,做到人人参与、上下同欲,为我市创建全国文明城市助力添彩。
 

  
市委常委、宣传部长姚建新参加会议。

编辑:陈潇  来源:海宁日报  作者:记者 万姗  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报