市测绘与地理信息局开展大比例尺地形测绘项目阶段性巡查

[ 发布时间:2017-06-09 16:50:00  打印放大缩小 ]


测绘项目阶段性巡查

  为全面掌握和了解海宁市1:500大比例尺地形图测绘项目现阶段进展情况,市测绘与地理信息局相关业务人员近日赴袁花镇、长安镇和许村镇三个测区开展阶段性巡查工作。

  本次巡查工作内容主要包括外业测绘进度情况、内业数据处理的保密安全情况、驻地现场的相关宣传教育情况以及测绘过程中面临的主要问题。从巡查结果来看,总体情况良好,针对巡查中发现的问题,市测绘与地理信息局要求浙江省第一测绘院进行认真分析,深入查找原因,提出整改措施,并限期整改到位。下一步,该局将结合巡查结果,有针对性地向测绘单位提出指导性意见,争取按时保质保量完成项目计划。

编辑:陈潇  来源:  作者:记者 杨平平 通讯员 李祥 钱兆华  
相关阅读:
今日要闻
专题栏目
新闻图片
新闻排行榜
新闻即时报